01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~唐德智讲话 徐文山致辞 罗桂荣当选州法学会理事会会长
~~~宋涛 孙志刚致辞 谌贻琴致结束语
希奥哈莫雷诺视频连线发言 卢格里斯现场发言
来自拉美16个国家、70多个政党和政党组织、200多名领导人通过网络视频连线参会,部分拉美国家驻华使节现场与会。会议全程向全球进行直播
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2020年09月24日 星期四 放大 缩小 默认   
贵州省社会科学学术交流会在黔南师院召开
曾宪华

  本报讯   9月22日,贵州省社会科学2020年度“学术先锋”和第二批“学术先锋号”命名暨学术交流会在黔南民族师范学院召开。省社科联、省内各高校社科联代表、市(州)社科联代表、2020年度“学术先锋”、第二批“学术先锋号”带头人等多家单位的70余名专家学者参加会议。

  会上,举行了2020年度贵州省社科联学术先锋、第二批学术先锋号命名仪式,为2020年度“学术先锋”颁发证书和奖杯,为第二批“学术先锋号”颁发荣誉证书和牌匾。

  黔南师院文学与传媒学院王兴虎、秦越两位教师获得2020年度贵州省社科联“学术先锋”称号;黔南师院外国语学院获得第二批“学术先锋号”荣誉。

  会上,贵州民族大学与黔南师院的发言代表就社科科研工作作了主题交流发言。“学术先锋” “学术先锋号”发言代表,以及学术带头人也作了交流发言。

  会后,与会人员参观了黔南民族师范学院民族文化馆建设成就展。

  (本报记者   曾宪华)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉
黔南州法学会成立暨第一次会员代表大会在都匀举行
“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会在贵阳举行
贵州省社会科学学术交流会在黔南师院召开
脱贫攻坚贵州故事彰显中国制度优势
龙里:梯田“秋裳” 丰收在望
州医院提升医疗服务质量全力冲刺“三甲复审”
我州率先在全省开展医保基金直接结算医药耗材货款缩短企业回款周期
报头
黔南日报一版要闻01贵州省社会科学学术交流会在黔南师院召开 2020-09-24 2 2020年09月24日 星期四