06:综合
     
本版列表新闻
     
2020年09月24日 星期四 放大 缩小 默认   
龙里县市场监管局
开展校园食品安全培训
古新

  本报讯   为进一步加强学校食堂食品安全,切实有效防控学校食物中毒事件的发生,近日,龙里县市场监管局联合县教育局对全县各学校食堂管理人员开展食品安全培训,各镇、街道分管领导,各学校食堂管理人员共180余人参加。

  培训中,讲解了学校食品安全管理系列知识,内容涵盖食品的采购、储存管理、食品加工过程、餐具消毒、食堂环境卫生和个人卫生等方面,培训内容详实,讲解形象生动、通俗易懂,具有很强的针对性、实效性和可操作性。

  通过培训,全县各学校食堂管理人员更加充分认识到食品安全工作的重要性,对相关知识有了更深刻的了解,进一步强化了校园食堂管理人员的食品安全责任意识和法律意识,全面提升校园食堂食品安全管理人员的管理能力和水平,为促进校园食堂食品安全打下了坚实的基础。(古新)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视觉
平塘:夏秋采茶忙 茶农稳增收
福泉市:高质量推进政治监督活页建设
部署农村乱占耕地建房问题摸排工作
开展校园食品安全培训
深入社区开展法治宣传
瓮安县珠藏镇:火红辣椒让群众喜笑颜开
浅谈幼儿园如何做好家园共育
以活动为主的数学教学方法探究
黔南日报综合06开展校园食品安全培训 2020-09-24 2 2020年09月24日 星期四