01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2020年10月10日 星期六 放大 缩小 默认   
全国青少年校园足球夏令营(小学组)第四营区活动在我州举行
叶大霞

  本报讯  10月1日,都匀国际足球小镇营旗招展,彩旗飘飘,由教育部组织,贵州省教育厅和州教育局、州体育局共同承办的“2020年全国青少年校园足球夏令营(小学组)第四营区分、总营”活动在都匀市国际足球小镇隆重举行开营仪式。

  此次活动于10月1日至9日举行,共五轮竞赛。活动期间,来自全国18个省(区、市)的18支各省小学男子乙组共330名领队、教练员及运动员齐聚都匀国际足球小镇开展一场精彩绝伦的逐梦之旅。同时,活动还涉及爱国主义教育、赴英(法)留学体会分享、分营小组总结、总营联席会议、教练员培训、专题讲座等内容。

  据了解,2020年全国青少年校园足球夏令营活动分小学组、初中组、高中组共13个组别,每个组别均在不同营区,全国共设13个营区。其中,小学组第四营区设在我州都匀市足球小镇。

  为保障赛事活动正常开展,赛前,州教育局、州体育局联合成立系列保障组,提前进驻足球小镇,开展系列前期工作,并制定了周密的实施方案,在疫情防控、竞赛安排、营区安保、后勤保障等方面做了诸多准备。

  (本报记者  叶大霞)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:好花红
都匀市:标本兼治整顿干部作风“沉疴痼疾”
万吨销售超四倍 夏秋茶一样有“春天”
我州开展“新市民·追梦桥”送文艺活动
我州举办第七届中秋音乐会
水墨长卷 诗画浙江
全国青少年校园足球夏令营(小学组)第四营区活动在我州举行
报头
黔南日报一版要闻01全国青少年校园足球夏令营(小学组)第四营区活动在我州举行 2020-10-10 2 2020年10月10日 星期六