04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2020年10月12日 星期一 放大 缩小 默认   
都匀秦汉影视城举办网红达人颁奖晚会
2小时直播带货揽单逾40万元
曾宪华
颁发正能量奖
直播带货现场
图书捐赠仪式

  本报讯  10月3日夜,都匀市秦汉影视城举办了主题为“敢,下一个网红就是你”星光盛典颁奖晚会,为获得旅游推广达人、文化宣传达人、最具正能量宣传大使、最佳民族音传播奖等12个奖项28位抖音达人称号的网红颁奖。

  晚会现场,贵州梦九州影业、都匀高山茶叶等4家爱心企业,分别为都匀市6所村镇小学校捐赠图书18000册。期间,网红达人表演了《丽人行》《陈情令》《恋上贵州》等歌舞节目,赢得现场上千观众的掌声和欢呼声。同时,现场开通抖音直播,将这场视觉与听觉的饕餮盛宴分享给线上观众。

  据悉,当天到场的网红来自我省各地,抖音粉丝排名第一的是“虎牙妹”,粉丝量为300w+。网红们于当日下午分别直播带货“促消费扶贫,助黔货出山”,向网友推荐了黔南的高山毛尖茶、贵州红茶、刺梨饮料等优质特色农副产品,2小时揽单逾40万元。

  (本报记者  曾宪华  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:专题
都匀秦汉影视城举办网红达人颁奖晚会
今起,“流感疫苗”将分批到达黔南各接种点
一盒月饼一碗饺子,致敬城市最美的人
长顺:坚守岗位是他们对祖国最长情的告白
妇联发放“母亲邮包”传递温暖力量
老人团“双节”水上秀“竿上功夫”
图片新闻
黔南日报社会生活04都匀秦汉影视城举办网红达人颁奖晚会 2020-10-12 2 2020年10月12日 星期一