04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2020年10月12日 星期一 放大 缩小 默认   
平塘县通州镇
妇联发放“母亲邮包”传递温暖力量
兰成美

  本报讯  为帮助贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,提高贫困家庭生活质量和安全健康意识,深切感受党委和政府以及社会各界的关爱与温暖,9月30日,在中秋、国庆“双节”前夕,平塘县通州镇妇联为3名水灾严重的贫困妇女发放“母亲邮包”,传递温暖和社会关爱。

  每个“母亲邮包”内装有床用四件套、毛巾、碗筷、手电筒、卫生用品等一些日常生活必需品和妇女健康小常识,旨在帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,提高安全健康意识,传递社会温暖,同时也让广大贫困母亲感受到来自社会大家庭的温暖。

  通州镇通过“母亲邮包”温暖传递,鼓励受助贫困母亲树立自强、自立、自信的乐观生活态度,通过自己的辛勤劳动,早日过上幸福小康的美好生活。(兰成美)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:专题
都匀秦汉影视城举办网红达人颁奖晚会
今起,“流感疫苗”将分批到达黔南各接种点
一盒月饼一碗饺子,致敬城市最美的人
长顺:坚守岗位是他们对祖国最长情的告白
妇联发放“母亲邮包”传递温暖力量
老人团“双节”水上秀“竿上功夫”
图片新闻
黔南日报社会生活04妇联发放“母亲邮包”传递温暖力量 2020-10-12 2 2020年10月12日 星期一