07:金融
     
本版列表新闻
     
2020年11月19日 星期四 放大 缩小 默认   
平塘农商银行
“金融活水”滋润外出创业就业人员
谭惠凌

  本报讯   近日,平塘农商银行组织各支行工作人员,奔赴全国平塘籍老乡聚集地,开展“外出创业就业老乡金融服务月”活动,带上真情慰问远在千里之外创业务工的父老乡亲,让他们真切感受到来自家乡银行的关心。

  该行表示,活动旨在为常年在外的务工人员、青年创业者提供金融支持,解决异地贷款难的问题,为他们的创业、经营注入“金融活水”,并引导外出乡贤返乡还巢,助力家乡经济发展。

  活动中,工作人员去到老乡工作和生活的地方,了解他们的家庭生活情况,并就返乡创业、金融政策、就医等方面的问题进行解答。

  为增强老乡们返乡创业的信心,工作人员热情地向在外工作和生活的老乡们介绍家乡的发展和家乡群众生活的变化。

  该行对平塘籍老乡外出务工地域进行划分,并以网点为单位持续开展“外出创业就业老乡金融服务月”活动,为老乡外出创业就业提供各类金融服务,同时向老乡们传递家乡各种惠农政策,做平塘籍老乡外出创业就业的坚强后盾。

  (本报记者  谭惠凌  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:专题
为乡村特色产业“输血”
资金助阵烟草零售商
移动金融服务进社区
“金融活水”灌溉农特产业
农行黔南分行:运动场“练兵” 聚力量发展
“金融活水”滋润外出创业就业人员
长顺联社:擦亮农民工金融服务品牌
黔南日报金融07“金融活水”滋润外出创业就业人员 2020-11-19 2 2020年11月19日 星期四