01:一版要闻
     
本版列表新闻
唐德智在教育文化卫生体育领域专家、党外人士和基层代表座谈会上强调~~~
~~~姜信治宣布中央决定 孙志刚主持会议并讲话
谌贻琴李炳军讲话 刘晓凯蓝绍敏出席
中央决定:谌贻琴同志任贵州省委书记,孙志刚同志不再担任
贵州省委书记、常委、委员职务;李炳军同志任贵州省委委员、常委、副书记
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
罗毅走访慰问在匀抗美援朝老战士
叶大霞

  本报讯  11月20日,州人大常委会主任罗毅走访慰问在都匀市的部分抗美援朝老战士老同志,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。州人大常委会副主任刘建民,秘书长罗必刚参加走访慰问。

  当天,罗毅一行先后来到抗美援朝老战士老同志白永章、李士林、刘德凤、李永馥家中,与他们亲切交流,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,倾听老战士们讲述参加抗美援朝的战斗经历,共同追忆峥嵘岁月,瞻仰“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,对他们为保卫和平、反抗侵略所做出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝福他们健康长寿、生活幸福。

  罗毅说,抗美援朝老战士不怕牺牲、浴血奋战,维护世界和平,为赢得抗美援朝战争伟大胜利作出了重要贡献。各级有关部门要用心用情关心做好关爱老战士工作,落实好各项优抚政策,保障各项优抚待遇落到实处,让老战士老同志安享晚年。

  州直有关部门负责同志以及都匀市相关负责同志参加走访慰问。(本报记者  叶大霞)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视觉
   第04版:好花红
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 把“十四五”走新路开新局的目标任务谋划好安排好
贵州省召开领导干部会议宣布中央决定
罗毅走访慰问在匀抗美援朝老战士
福泉:坝区经济助力群众增收
魏明禄到都匀市走访慰问抗美援朝老战士
省专家到州人民医院开展“三甲”综合医院复审
报头
黔南日报一版要闻01罗毅走访慰问在匀抗美援朝老战士 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六