01:一版要闻
     
本版列表新闻
唐德智在教育文化卫生体育领域专家、党外人士和基层代表座谈会上强调~~~
~~~姜信治宣布中央决定 孙志刚主持会议并讲话
谌贻琴李炳军讲话 刘晓凯蓝绍敏出席
中央决定:谌贻琴同志任贵州省委书记,孙志刚同志不再担任
贵州省委书记、常委、委员职务;李炳军同志任贵州省委委员、常委、副书记
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
魏明禄到都匀市走访慰问抗美援朝老战士
姜来

  本报讯  今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,11月20日,州政协主席魏明禄到都匀市走访慰问抗美援朝老战士老同志,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

  当天,魏明禄先后来到抗美援朝老战士薛振宽、莫之光、龙有贵的家中,与老战士及其家属们亲切交谈,关切询问老战士身体状况和家庭状况,翻看老照片和纪念徽章,聆听老战士讲述当年浴血奋战的峥嵘岁月,对他们为维护国家安定、世界和平所做出的巨大贡献表示敬意,并祝愿老战士们身体健康、生活幸福。

  魏明禄说,抗美援朝志愿军历经枪林弹雨,不怕牺牲、英勇战斗,为保卫共和国立下汗马功劳,留下了许多感人的英雄事迹和宝贵的精神财富。全州政协系统要深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,全力战胜各种困难,用实际行动践行使命职责与时代担当。要结合政协自身工作实际,拿出革命前辈们“雄赳赳、气昂昂、跨过鸭绿江”的精气神,聚焦当前中心工作,努力为黔南经济社会高质量发展贡献政协力量。相关部门要悉心周到的为老同志们做好各项保障服务工作,严格落实好国家规定的各项优抚待遇,努力为老同志安享晚年生活创造良好条件。

  州有关部门负责同志参加慰问。

  (本报记者  姜来)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视觉
   第04版:好花红
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 把“十四五”走新路开新局的目标任务谋划好安排好
贵州省召开领导干部会议宣布中央决定
罗毅走访慰问在匀抗美援朝老战士
福泉:坝区经济助力群众增收
魏明禄到都匀市走访慰问抗美援朝老战士
省专家到州人民医院开展“三甲”综合医院复审
报头
黔南日报一版要闻01魏明禄到都匀市走访慰问抗美援朝老战士 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六