02:要闻
     
本版列表新闻
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
州委统战部
传达学习党的十九届五中全会精神
周童

  本报讯  近日,州委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神和省委、州委有关会议精神。

  州委统战部要求,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为全州统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来,要把全面贯彻落实全会各项部署与贯彻落实习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神结合起来,注重理论结合实际,采取多种形式广泛宣传宣讲,迅速掀起学习热潮,营造浓厚学习氛围,引领全州统一战线成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要进一步发挥全州统一战线智力优势,引领统一战线成员紧紧围绕州委、州政府中心工作,积极开展调研,建言献策,为我州“十四五”起好步、开好局提供决策参考。

  (周童)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视觉
   第04版:好花红
谌贻琴同志简历
李炳军同志简历
传达学习党的十九届五中全会精神
掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
学习贯彻党的十九届五中全会精神
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 把“十四五”走新路开新局的目标任务谋划好安排好
恋上“一个村” 做实“五个人”
传达学习党的十九届五中全会精神
组织学习党的十九届五中全会精神
黔南日报要闻02传达学习党的十九届五中全会精神 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六