02:要闻
     
本版列表新闻
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
黔南医专
掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
罗冬妮

  本报讯  11月18日,黔南民族医学高等专科学校召开党委理论学习中心组第四次会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进学校“十四五”规划制定与落实。

  该校要求全校党员干部和师生员工要切实提高政治站位,切实把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,全面建成高水平高职院校和建设应用型本科高校。要以党的十九届五中全会精神为引领,编制好学校“十四五”规划,描绘好学校未来发展蓝图。要坚持新发展理念,打造高水平专业群,加强双师型教师培养,加强国际项目合作,提高科学研究和成果转化能力,深化校企合作和产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机街接,要发挥学校学科专业优势, 服务重大民生事业建设,打造集“康、养、教”于一体的高端康养基地和助产实训基地,服务大健康产业发展需求,建成惠及全州乃至全省的基层卫生培训基地,建设以学校教学医院为核心的医疗、教育和药械产业集团,在服务民生事业中增比进位,开拓创新。(罗冬妮)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视觉
   第04版:好花红
谌贻琴同志简历
李炳军同志简历
传达学习党的十九届五中全会精神
掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
学习贯彻党的十九届五中全会精神
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 把“十四五”走新路开新局的目标任务谋划好安排好
恋上“一个村” 做实“五个人”
传达学习党的十九届五中全会精神
组织学习党的十九届五中全会精神
黔南日报要闻02掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六