04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2020年11月26日 星期四 放大 缩小 默认   
《天眼文学》(2020卷)内部出版
左志芸

  本报讯   近日,《天眼文学》(2020卷)内部出版。

  《天眼文学》是平塘县文联、平塘县文学戏剧家协会编辑出版的文学刊物(年刊),以“发现和培养平塘文学新人,繁荣平塘文学事业”为办刊宗旨,刊发平塘籍作家、作者和外地作家、作者书写平塘的作品,是一本了解平塘文学创作成果的文学杂志。

  2020年,在全县干部群众的共同努力下,平塘县发生了翻天覆地的变化,城乡面貌焕然一新,水利、交通、通讯等基础设施建设实现全覆盖,移民搬迁安置房高楼林立,群众就医、就学等都得到保障,产业发展迅速,人民群众的获得感、幸福感与日俱增。

  《天眼文学》(2020卷)设定“奔康足迹”专栏,刊发平塘作家、诗人采写的报告文学、散文、诗歌,记录家乡决胜全面小康的壮举及干部群众的艰辛付出;“战‘疫’风采”专栏,刊发大量散文、诗歌作品,讴歌一方有难八方支援的善行,书写守望相助、大爱无疆的义举;还设定“小说风生、情到深处、风光平塘、诗山撷英”等栏目,刊发许多优秀作品,为读者提供了丰富的精神食粮。

  (左志芸)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:脱贫攻坚黔南打法特别报道
   第06版:脱贫攻坚黔南打法特别报道
   第07版:脱贫攻坚黔南打法特别报道
   第08版:脱贫攻坚黔南打法特别报道
三都:新型职业农民培训 助力乡村振兴
全国秋千毽球木球邀请赛 惠水四中学子获佳绩
《天眼文学》(2020卷)内部出版
平塘:农贸市场“大扫除” 环境卫生换新颜
三都县开展“爱护我们的身体”女童保护讲座
扶贫路上 事不在小而在为之
图片新闻
黔南日报社会生活04《天眼文学》(2020卷)内部出版 2020-11-26 2 2020年11月26日 星期四