06:综合
     
本版列表新闻
     
2021年02月18日 星期四 放大 缩小 默认   
平塘
多部门开展烟花爆竹“打非治违”工作
甘仕飞
开展烟花爆竹检查

  本报讯  春节前夕,正是烟花爆竹销售旺季,为切实做好当前烟花爆竹旺季销售、经营安全监管工作,保障人民群众生命财产安全,由平塘县安委办牵头,组织县应急局、县公安局开展烟花爆竹“打非治违”工作。

  此次检查组共检查烟花爆竹零售户18户,在检查过程中查处无证经营烟花爆竹违法行为一起,收缴烟花爆竹30余件,查处擅自改变烟花爆竹经营场所违规行为两起,该案件在进一步办理中。

  此次行动为加强烟花爆竹规范经营,整治无证经营违法行为起到良好的宣传效果,有效净化县内烟花爆竹合法经营秩序,确保该县人民群众生命财产安全,为维护社会和谐稳定奠定坚实基础。(甘仕飞  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:文化
州妇联开展“迎春送温暖·把爱带回家”主题党日活动
节前走访慰问退休老党员老教师
青春在疫情防控一线闪耀
多部门开展烟花爆竹“打非治违”工作
乘客大意拿错箱包 暖心民警帮助找回
突出“四个重点”截断“长江禁捕”违法链条
“全链条”式监管保障冷链食品安全
黔南日报综合06多部门开展烟花爆竹“打非治违”工作 2021-02-18 2 2021年02月18日 星期四