02:要闻
     
本版列表新闻
     
2021年02月19日 星期五 放大 缩小 默认   
平塘
“严己+督查”确保廉洁过节
蒙帮婉

  本报讯   春节期间,平塘县纪委监委印发了“关于做好春节期间相关工作的提示”,明确要求各镇(乡、街道)纪(工)委,县纪委监委机关各室,各派驻纪检监察组,县委巡察办纪检干部要做好风险隐患化解,重点针对审查调查安全、信息宣传、机要保密、办公场所安全等重点工作、关键领域开展风险隐患排查化解,营造风清气正的过节环境。

  平塘县纪委向全县各级各部门下发了廉洁过好春节的有关《通知》,充分发挥纪检派驻组、乡镇纪(工)委、督查组的监督作用,细化春节期间值班安排,实施动态监督,不定期深入各镇(乡、街道)、部门查看在岗值班情况,充分运用监督执纪的“四种形态”,以“严己+督查”的方式,积极营造风清气正的良好环境。平塘县各级领导干部坚守在各自的岗位上,强化干部作风,带头执行中央八项规定及其实施细则、省州县有关规定精神,严守值班纪律,带头严守纪律规矩,做好24小时值班值守工作。

  (本报记者   蒙帮婉)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:文化视野
   第06版:读书
   第07版:健康
   第08版:综合
“严己+督查”确保廉洁过节
黔南:植树栽绿开新篇
多措并举做好疫情防控工作
移民群众趣味活动迎新春
贵定县江比村:莴笋管护忙
抓好民生商品稳价保供
疫情之下饮食安全如何保证
就地过年也温暖
怎样预防脑血管病?
黔南日报要闻02“严己+督查”确保廉洁过节 2021-02-19 2 2021年02月19日 星期五