07:健康
     
本版列表新闻
     
2021年02月19日 星期五 放大 缩小 默认   
平塘县卫生监督检查保障景区卫生安全
平健执

  本报讯  春节前夕,平塘县卫生健康综合行政执法大队组织卫生监督执法人员对全县景区周边住宿业、生活饮用水供水点开展卫生监督检查工作。

  卫生监督执法人员重点检查了住宿业经营单位是否取得有效的卫生许可证、从业人员是否取得健康合格证,硬件设施是否齐全、卫生设施是到位并正常运转、公共用品用具是否一客一换一消毒,清洗消毒等各项卫生管理制度是否落实等。生活饮用水重点检查蓄水池防护、定期清洗消毒情况和水质自检、送检等情况。对存在问题的单位,卫生监督执法人员当场下达《卫生监督意见书》要求立即或限期整改。

  此次检查,共出动卫生监督执法人员40人次,监督检查住宿单位25户次,生活饮用水供水点13户次,下达《卫生监督意见书》35份。

  (平健执)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:文化视野
   第06版:读书
   第07版:健康
   第08版:综合
确保安全生产和疫情防控不放松
黔南州卫生健康局为医护人员送去节日祝福
温情除夕夜 慰问暖人心
荔波县人民医院:为生命护航 为健康守望
平塘县卫生监督检查保障景区卫生安全
两次开颅,一次救生命,二次续人生
长顺县人民医院推进改善医疗服务能力成效显著
黔南日报健康07平塘县卫生监督检查保障景区卫生安全 2021-02-19 2 2021年02月19日 星期五