02:要闻
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
瓮安县教育局开展党史学习教育
瞿远恒 刘红

  本报讯   近日,瓮安县教育局深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实省、州、县相关工作要求,安排全局党史学习教育工作。

  瓮安县教育局负责人表示,将严格按照中央、省委、州委、县委的安排部署,提高政治站位,自觉学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做“学高为师,身正为范”的好榜样,坚持为党育人,为国育才。全局党员干部职工将统筹推进好各项工作,加强对学校的督促指导,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求全面落实到各项教育教学工作中,引导广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局、铸师魂,指导和开展全县教育系统党史学习教育培训工作,充分利用“报网刊微”等,创新宣传好教育系统开展党史学习教育的举措和成效,营造良好的舆论氛围,聚焦解决教育发展新问题,检验党史学习教育效果、查找全县教育工作中的短板和不足,以优异成绩迎接建党100周年。

  (瞿远恒   本报记者   刘红)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:科教
   第07版:金融
   第08版:视觉
三递战书的“总管妈妈”
州直机关工委念好党史学习教育“三字经”
开展“学习百年党史·传承红色基因”主题党日活动
瓮安县教育局开展党史学习教育
长顺:辣椒种植为乡村振兴注入新活力
瓮安开展整治交通违法行为行动
龙里:“微田园”暖人心
黔南日报要闻02瓮安县教育局开展党史学习教育 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四