03:时事
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
都匀经济开发区管理委员会关于终止《投资协议书》告知书

  贵州添润发电设备制造有限公司:

  贵公司与都匀经济开发区管理委员会(以下简称管委会)于2014年12月11日签订了水轮发电机组成套设备生产项目《投资协议书》。现贵公司未履行协议约定的相关条款,且未按协议约定的时间推动项目建设,违背协议约定严重影响了都匀经济开发区的整体规划建设。管委会下属部门区招商引资局于2020年4月2日发送《都匀经济开发区招商引资局关于对贵州添润发电设备制造有限公司水轮发电机组成套设备生产项目有关事宜的通知》贵公司已熟悉,明确时限请贵公司与管委会联系并严格履行项目建设,截止目前未收到贵公司任何反馈。

  贵公司一直未能履行协议约定的相关义务,以其不作为表明不再履行投资协议。根据《投资协议书》第一条第六款、第七条第一和三款,贵公司未能在约定的建设周期内建成投产,且项目从2016年至今处于停工状态,未能严格履约。现决定解除贵公司与管委会于2014年12月11日签订的《投资协议书》,特此登报告知,限贵公司15日内与管委会下属部门区招商引资局联系。

  都匀经济开发区管理委员会

  2021年4月8日   

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:科教
   第07版:金融
   第08版:视觉
“中共为人民谋福利的例子我能举出很多很多”
读懂脱贫攻坚精神就读懂了中国
将军手枪忆忠魂
图片新闻
北京推出住房公积金个人住房贷款证明告知承诺制
部分退役士兵社会保险接续补缴缴费通知
都匀经济开发区管理委员会关于终止《投资协议书》告知书
减资公告
都匀经济开发区管理委员会关于终止《投资协议书》告知书
公告
部分退役士兵社会保险接续补缴缴费通知
都匀经济开发区管理委员会关于终止《投资合作协议》告知书
黔南日报时事03都匀经济开发区管理委员会关于终止《投资协议书》告知书 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四