07:金融
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 星期四 放大 缩小 默认   
工行都匀罗甸支行普惠金融到乡村
柏华丹 谭惠凌
工行都匀罗甸支行普惠金融到乡村

  本报讯  日前,工行都匀罗甸支行联合贵州省现代金融学会开展普惠金融宣传活动,为当地群众普及金融知识,助推乡村振兴。

  该行聚焦信息相对闭塞的乡村,重点针对农村群众,走进罗甸县沫阳镇罗牙村,集中开展金融宣传。该行通过挨家挨户发放宣传折页,召集当地群众开展集中宣传的方式,为当地群众讲解金融知识,进一步提升当地群众金融风险防范的意识与能力。

  本次活动,进一步丰富了当地群众的金融知识,使其自觉防范与正确应对金融风险的能力得到提升与巩固。

  下一步,工行都匀罗甸支行将持续做好“金融知识送下乡”宣传工作,不断加大宣传力度,创新宣传方式,进一步将“普及金融知识,惠及千家万户”的金融政策落到实处,切实做好金融服务,大力支持乡村振兴,共同构建新农村。

  (柏华丹  本报记者  谭惠凌  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:科教
   第07版:金融
   第08版:视觉
都柳江畔:大地春耕忙 农信服务好
缅怀革命先烈 传承红色基因
金融杠杆助农户养猪增收
履行社会责任 助力乡村振兴
践行“百姓银行”责任 开展“中医义诊”活动
支农支小助力小微企业发展
工行都匀罗甸支行普惠金融到乡村
黔南日报金融07工行都匀罗甸支行普惠金融到乡村 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四