06:综合
     
本版列表新闻
     
2021年06月17日 星期四 放大 缩小 默认   
惠水农商银行
爱心助考活动助力莘莘学子圆梦起航
罗安刚
惠水农商银行爱心车队

  本报讯  6月7日,一年一度的高考如期而至,为切实履行社会责任,深入开展“我为群众办实事”实践活动,助力莘莘学子参加高考,惠水农商银行开展“爱心送考 助梦起航”活动,为高考学生及家长提供便利。

  惠水农商银行精心部署,迅速展开行动,在全行发布爱心“招募令”共征集28辆爱心送考车,成立了“爱心送考 助梦起航”爱心车队,爱心车上配备了矿泉水、遮阳伞、清凉油等防暑降温用品,免费向考生及家长提供。

  该行全员行动,扩大宣传,第一时间动员全体干部员工利用微信公众号、朋友圈广泛宣传,为考生提供预约式“点对点”、“一对一”以及“随拦随走”送考服务。高考期间,所有考生遇到贴有“惠水农商银行爱心助力高考接送车”车贴的车辆,均可以出示准考证免费乘车。

  同时,该行在总行新大楼设立了爱心助考服务点,无偿为考生和家长提供休息区、Wi-Fi、饮品、遮阳伞、藿香正气水、学习用品、充电、打印复印等服务,为考生和家长提供了一个舒适、宽松的助考环境。

  惠水农商银行致力于服务地方经济,主动承担社会责任,此次爱心助考活动进一步体现了惠水农商银行对广大学子的关爱,让家长们体验到惠水农商银行为他们竭诚服务的真心实意,深刻践行了“以客户为中心”的服务理念。下一步,惠水农商银行将继续提升服务质量和服务水平,更加用心、用情服务好每一位客户。

  (罗安刚  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:文化
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:视点
冬瓜种植强产业 乡村振兴在路上
建强“三支队伍” 蓄力乡村人才振兴
到福泉牛场驻村帮扶点调研
推进“首违不罚” 彰显税务温度
爱心助考活动助力莘莘学子圆梦起航
开展“学征信知识 包粽带回家”活动
推行“十税合一”简申报提升办税质效
将青春热血洒在救援路上
黔南日报综合06爱心助考活动助力莘莘学子圆梦起航 2021-06-17 2 2021年06月17日 星期四