04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2021年11月12日 星期五 放大 缩小 默认   
黔南,游客神往的冬季旅游胜地
赵天恒

  立冬第三天,来自辽宁省的十多位游客在荔波小七孔景区尽情欣赏古桥、拉柳瀑布、翠谷瀑布、68级瀑布群、水上森林景观,身着红色救生衣在鸳鸯湖欢歌荡舟,不时哼着东北小曲,举动手机寻找最佳角度拍片照合影,留下珍贵的美照。

  进入冬季,黔南风光秀丽的山水、浓厚的民俗风情吸引了许多外省、市、区的游客源源不断前来旅游,饱览冬季山水风光,欣赏、体验布依族、苗族、水族、瑶族风情,领略民族风俗文化。近年来,黔南通过厚植生态优势,发展民俗体验游,不断完善旅游产品体系,已成为我国具有竞争力和影响力的冬季旅游目的地之一。

  赵天恒   摄

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:社会生活
   第05版:热点关注
   第06版:读书
   第07版:健康
   第08版:民族花环
黔南州中心血站外采一组获国家卫健委通报表扬
长顺:农特产品量足质优迎战“双十一”
黔南,游客神往的冬季旅游胜地
爱心企业助力优秀困难学子完成学业
两姐妹采菌迷路 警犬五小时找回
为新就业形态劳动者送温暖
黔南日报社会生活04黔南,游客神往的冬季旅游胜地 2021-11-12 2 2021年11月12日 星期五