02:要闻
     
本版列表新闻
     
2021年11月24日 星期三 放大 缩小 默认   
平塘县举行2021年大中城市联合招聘高校毕业生专场招聘会
张林钊

  本报讯   为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府促进高校毕业生就业创业的决策部署,落实党史学习教育“我为群众办实事”要求,助力高校毕业生尽快实现就业创业。11月20日,平塘县举行2021年大中城市联合招聘高校毕业生专场招聘会活动。

  招聘会活动共有32家县内外用人单位和3家人力资源服务机构参与招聘,提供就业岗位500余个,涉及公益性岗位、文员、酒店管理、安保、家政、餐饮服务等多个行业,活动现场设置政策咨询服务处,为求职群众提供就业创业、职业培训、社会保险、劳动维权等方面政策咨询服务,共发放相关宣传资料300余份,现场求职或咨询政策群众200余人,与用人单位达成初步就业意向20余人。

  平塘县将加强协同配合和部门联动,线上线下齐发力,持续推进“专精小”等各类招聘活动,充分运用各类信息平台,开展直播带岗、远程面试、线上签约等多元化、全方位服务,为未就业高校毕业生、就业困难人员和用人单位搭建供需平台,全方位拓宽就业渠道,促进精准就业。(张林钊  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:视觉
   第06版:平安黔南
   第07版:综合
   第08版:专题
都匀市 “夜学课堂”提升组工干部能力素质
贵定县盘江镇:“三聚焦”蓄势赋能乡村振兴
地下车库成了移民群众“致富宝库”
三都水族自治县“三加强”抓好冬季安全生产
平塘县举行2021年大中城市联合招聘高校毕业生专场招聘会
都匀市“五举措”推动巡察整改做细做实
龙里县组织开展预算绩效管理专题培训
黔南日报要闻02平塘县举行2021年大中城市联合招聘高校毕业生专场招聘会 2021-11-24 2 2021年11月24日 星期三