06:综合
     
本版列表新闻
     
2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认   
都匀市税务局保密宣传片《我们的秘密》获中央保密办建党100周年保密宣传作品优秀奖
文竣纬

  本报讯  近日,由都匀市税务局创作拍摄的保密影视类作品《我们的秘密》在中共中央保密委员会、国家保密局举办的庆祝中国共产党成立100周年保密宣传作品征集评选活动中荣获公益类宣传片优秀奖。

  保密宣传片《我们的秘密》讲述了税务工作人员保密的日常小故事,用生动的事例展示了工作中容易存在的泄密风险,进一步宣传了保密基本常识。

  该作品在不涉及国家秘密、工作秘密和敏感信息的前提下,营造了“人人学保密、人人会保密”的良好氛围,是税务干部利用新媒体开展保密工作宣传的新尝试,并取得了良好的成果。

  都匀市税务局一直以来高度重视保密工作,多形式开展保密培训,加强宣传教育,增强干部职工的保密意识,提高做好保密工作的主动性和自觉性。同时,对移动电子媒介的使用进行监督,制定相应的惩戒措施,进一步提高保密工作的规范性。

  (文竣纬)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专版
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:专题
用心办好“关键小事” 提升群众“幸福指数”
深化党史学习教育 推动学校高质量发展
福泉市第二医共体学习贯彻党的十九届六中全会精神
都匀市税务局保密宣传片《我们的秘密》获中央保密办建党100周年保密宣传作品优秀奖
都匀二中开展纪念“一二·九”运动文艺汇演
瓮安县市场监管局多举措构建社会信用体系
贵州省刺梨产品检验检测中心(都匀)顺利通过验收
黔南日报综合06都匀市税务局保密宣传片《我们的秘密》获中央保密办建党100周年保密宣传作品优秀奖 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四