07:金融
     
本版列表新闻
     
2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认   
农行罗甸支行:
学习贯彻党的十九届六中全会精神
夏芝贵

  本报讯   近日,农行罗甸支行党委中心组召开研讨会,专题学习党的十九届六中全会精神,并开展研讨。

  会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,明确今后的一段时间将以学习贯彻落实党的十九届六中全会精神为首要政治任务,积极营造良好的宣传氛围,把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育、加强党的建设、完成全年目标任务等结合起来,真正把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到推进从严治党上来,把成效体现到加快改革发展上来,以实际行动学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神。

  会议以《学以致用促发展》为题展开讨论,要求全行员工要学用结合,切实加强和规范党内政治生活,加强党风廉政建设,强化对权力运行的制约和监督,建立和形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制,坚定不移地推进全面从严治党。通过学习党的十九届六中全会精神,进一步营造风清气正、干事创业的发展环境,对照2021年度综合目标考评办法及年度目标任务,重新梳理2021年度重点工作,找差距、补短板,重点在加快信贷有效投放、不良贷款压降、项目储备等方面,要求各部门(网点)对照年初的目标任务,把握旺季工作规律,紧紧盯住业务发展、经营效益、风险防范、不良“双控”等重要指标,把工作任务再过一遍、把工作重点再查一遍、把工作措施整理一遍,以更大的决心和毅力,狠抓落实,推动发展,推动完成全年目标任务。

  图为研讨会现场。

  (夏芝贵   摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专版
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:专题
平塘农商银行强化学习 提升党支部“硬核”实力
掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
学习贯彻党的十九届六中全会精神
长顺农信社提升服务能力 加快农村信用体系建设
三都农商银行:以赛促学提素质 以学促练提能力
农行长顺支行开展“服务进校园·金秋暖融融”活动
建行黔南分行开展“断卡”行动 筑牢风险防控壁垒
龙里农商银行为全力打赢“断卡”行动攻坚战提供有力支撑
黔南日报金融07学习贯彻党的十九届六中全会精神 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四