07:金融
     
本版列表新闻
     
2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认   
长顺农信社提升服务能力 加快农村信用体系建设
郑海 石兴能 谭惠凌

  本报讯   近日,中国人民银行长顺县支行授予摆所镇、白云山镇“信用引领乡村振兴示范点”称号,中国人民银行长顺县支行相关负责人在长顺农信社工作人员分别前往白云山镇、摆所镇开展现场授牌活动。

  授牌仪式上,中国人民银行长顺县支行相关负责人就白云山信用社、摆所信用社关于信用工程各项工作的开展及建设予以了充分的肯定,并对今后持续加快农村信用体系建设和经济社会发展提出了建议。

  “信用引领乡村振兴示范点”的殊荣,是对白云山镇、摆所镇信用体系建设工作的肯定,也将持续发挥引领带动作用。下一步,长顺农信社将持续提升金融服务能力,强化“差异授信、灵活定价、风险可控、流程简化、特色服务”的信贷支农服务政策,以优质服务为切入、提高农户收入为目的,有效解决“三农”发展短板,实现农户贷款扩面、增量、提质、增效,拓宽信贷服务领域,让各类信用主体充分享受贷款利率优惠;同时,将持续大力倡导诚实守信良好道德风尚,完善失信约束制度,为持续创建“信用乡镇”提档升级奠定坚实的基础。(郑海  石兴能  本报记者  谭惠凌)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专版
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:专题
平塘农商银行强化学习 提升党支部“硬核”实力
掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
学习贯彻党的十九届六中全会精神
长顺农信社提升服务能力 加快农村信用体系建设
三都农商银行:以赛促学提素质 以学促练提能力
农行长顺支行开展“服务进校园·金秋暖融融”活动
建行黔南分行开展“断卡”行动 筑牢风险防控壁垒
龙里农商银行为全力打赢“断卡”行动攻坚战提供有力支撑
黔南日报金融07长顺农信社提升服务能力 加快农村信用体系建设 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四