07:金融
     
本版列表新闻
     
2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认   
三都农商银行:以赛促学提素质 以学促练提能力
罗姚 韦国龙 谭惠凌
手工点钞
比赛现场

  本报讯   为加强员工队伍建设,提高员工业务技能和服务水平,促进员工立足岗位学技练艺,近日,三都农商银行工会组织开展2021年柜面业务技能大赛, 各部门、网点负责人、精英骨干、参赛选手等共80余人参加活动。

  竞赛分为即手工点钞、汉字录入和知识测试三项考试内容,全辖18个营业网点分别推选2名员工代表参赛,各参赛队员按照比赛规则,在限定时间内,按规定依次完成比赛。

  活动现场,36名参赛选手精神饱满,热情高涨,充分运用所学的专业操作技能展开激烈角逐,现场气氛紧张激烈,营造了良好的比、学、赶、超的浓厚氛围。比赛中,各位参赛选手争分夺秒、沉着应战、奋力争先,充分展示出农信员工朝气蓬勃、奋勇争先的品质。

  该行相关负责人表示,本次比赛是深入开展党史学习教育的重要举措之一,更是三都农商银行推进网点转型、提升服务质效、全面检验员工技能水平的一次契机;接下来,全体员工将加强学习和更新业务技能,继续发扬比、学、赶、超的精神,积极营造浓厚的学习氛围,全面提高综合业务技能水平。

  (罗姚  韦国龙   本报记者  谭惠凌   摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专版
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:专题
平塘农商银行强化学习 提升党支部“硬核”实力
掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
学习贯彻党的十九届六中全会精神
长顺农信社提升服务能力 加快农村信用体系建设
三都农商银行:以赛促学提素质 以学促练提能力
农行长顺支行开展“服务进校园·金秋暖融融”活动
建行黔南分行开展“断卡”行动 筑牢风险防控壁垒
龙里农商银行为全力打赢“断卡”行动攻坚战提供有力支撑
黔南日报金融07三都农商银行:以赛促学提素质 以学促练提能力 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四