06:平安黔南
     
本版列表新闻
     
2021年12月01日 星期三 放大 缩小 默认   
长顺县司法局
专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
彭朝龙

  本报讯   近日,长顺县司法局召开党委(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把思想和行动统一到全会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实会议确定的各项任务上来,在履职尽责中彰显实干担当的司法行政人精神。全局干部职工要立足本职工作,以学习贯彻全会精神为主线,以全面依法治县为重点,以全面推进法治政府建设为目标,充分发挥司法行政职能,继续推进依法行政“十个一”机制,围绕做优法治宣传教育、做实公共法律服务、做强行政执法监督、做好社区矫正执法,推进司法行政信息化建设,打造法治乡村建设亮点,实现工作作风有转变、工作能力有增强、工作实绩有体现、司法形象有提升,为全力保障该县经济社会高质量发展提供法治保障。

  (彭朝龙)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专版
   第05版:社会生活
   第06版:平安黔南
   第07版:科教
   第08版:公告
我州司法行政系统掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
召开贯彻落实党的十九届六中全会精神专题学习会
图片新闻
专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
三举措学习贯彻党的十九届六中全会精神
集中学习宣讲党的十九届六中全会精神
州法院调研组到福泉独山平塘法院调研
开展未成年人保护法治制宣传活动
邻里房屋垮塌引纠纷 法官现场勘察促公正
“三进机制”大培训 “非诉化解” 吹号角
冲动之下伤医生 法官调解化矛盾
黔南日报平安黔南06专题学习贯彻党的十九届六中全会精神 2021-12-01 2 2021年12月01日 星期三