06:平安黔南
     
本版列表新闻
     
2021年12月01日 星期三 放大 缩小 默认   
福泉市司法局
集中学习宣讲党的十九届六中全会精神
张雯

  本报讯   近日,福泉市司法局召开全局干部职工大会,集中学习宣讲党的十九届六中全会精神,从三个“伟大成就”、五大“历史意义”、十大“经验”等方面对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》核心内容进行了重点学习。

  会议要求,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要采取多种形式开展专题学习,通过“三会一课”、学习强国平台等形式深入学习《公报》《决议》内容,把握全会精神核心要义,做到原原本本学,学出政治上的绝对忠诚、学出事业上的使命担当、学出行动上的坚定自觉。要立足司法行政主业主责,持续推动各项工作高质量发展;要聚焦职能职责,将全会精神落实到各项业务工作中,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,切实把党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的具体实践,真正将司法为民落实到群众心坎上,为福泉的发展贡献司法行政力量。

  (张雯)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专版
   第05版:社会生活
   第06版:平安黔南
   第07版:科教
   第08版:公告
我州司法行政系统掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
召开贯彻落实党的十九届六中全会精神专题学习会
图片新闻
专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
三举措学习贯彻党的十九届六中全会精神
集中学习宣讲党的十九届六中全会精神
州法院调研组到福泉独山平塘法院调研
开展未成年人保护法治制宣传活动
邻里房屋垮塌引纠纷 法官现场勘察促公正
“三进机制”大培训 “非诉化解” 吹号角
冲动之下伤医生 法官调解化矛盾
黔南日报平安黔南06集中学习宣讲党的十九届六中全会精神 2021-12-01 2 2021年12月01日 星期三