04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年01月12日 星期三 放大 缩小 默认   
长顺:
军警联合巡逻 守护平安和谐
黄静 李富瑜
重点路段配置警力进行值守
巡逻队走上街头进行常态巡逻

  本报讯   连日来,长顺县人武部联合县公安局、县武警中队加强安全巡逻,组成巡逻队走上街头,对长顺县城进行常态巡逻,切实维护社会安全稳定,提高社会面动态管控能力。

  巡逻队主要采取步行的方式,围绕城区重点路段开展巡逻,加大巡逻密度,提高见警率,快速打击违法犯罪,整治交通环境,严查各类违法犯罪活动,对群众反映的违法情况及时调查处理,有效消除城区内存在的安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

  长顺县巡逻特警大队副大队长李龙辉介绍:“我们按照工作部署,一是安排警力警车开展24小时不间断巡逻,形成‘警力全覆盖、警务无盲区、防控无死角’的社会治安大防控工作格局,二是在重点路段,合理配置警力进行值守,并制定突发事件预案,确保面临突发情况时能够迅速集结,快速处置,尽全力保障市民安全。”

  通过军警定期开展联合巡逻,加强城区的管控力度,进一步深化军警联防联控共同体机制,震慑各类违法犯罪活动,形成军警联动常态化,为长顺县城治安、交通环境打下良好基础,保障辖区人民平安社会和谐。

  (本报长顺记者站  黄静  李富瑜  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:平安黔南
   第07版:科教
   第08版:热点关注
农村垃圾集中收运 打造宜居美丽乡村
“虎虎生风贺新春”书画展开展
长顺县举办第三届“溯源问道·墨润顺城”书法临帖展
军警联合巡逻 守护平安和谐
慰问退役军人 情暖患病老兵
送禁毒知识进社区进农村
福泉四小为重病学生募捐医疗费
黔南日报社会生活04军警联合巡逻 守护平安和谐 2022-01-12 2 2022年01月12日 星期三