04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年01月12日 星期三 放大 缩小 默认   
慰问退役军人 情暖患病老兵
王丽蓉

  本报讯   1月6日,龙里县龙山镇莲花村村干部和龙山镇退役军人事务站组织慰问组到莲花村付城堡组看望生病的退伍老兵张周顺,并送去慰问品和慰问金,送上了党和政府的温暖和关怀。

  据了解,1960年出生的张周顺是一名参加过对越自卫反击战的老兵,也是一名中共党员,一直以来他都怀着爱国拥党之心,积极参加党组织活动。近年来张周顺的腰椎一直疼痛不已,后去医院检查患了强直性脊柱炎,前段时间在医院接受了手术,目前正在家休养。

  慰问组来到张周顺家中,把慰问金和慰问品送到他手上,他对慰问组表达了谢意。慰问组了解他的身体状况和家庭情况后,嘱咐他要保重身体,鼓励他保持积极乐观的心态,积极战胜病魔和困难。

  此次慰问活动,体现了党和政府对退役军人的关爱、关怀,增强了退役军人的荣誉感、幸福感,也弘扬了龙里县拥军优属的优良传统。

  (王丽蓉)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:平安黔南
   第07版:科教
   第08版:热点关注
农村垃圾集中收运 打造宜居美丽乡村
“虎虎生风贺新春”书画展开展
长顺县举办第三届“溯源问道·墨润顺城”书法临帖展
军警联合巡逻 守护平安和谐
慰问退役军人 情暖患病老兵
送禁毒知识进社区进农村
福泉四小为重病学生募捐医疗费
黔南日报社会生活04慰问退役军人 情暖患病老兵 2022-01-12 2 2022年01月12日 星期三