07:科教
     
本版列表新闻
     
2022年01月12日 星期三 放大 缩小 默认   
罗甸县平岩小学获捐赠价值5.5万元校服
蒲开明
学生代表领取校服

  本报讯   1月5日,受深圳多乐基金会委托,罗甸县人力资源和社会保障局、县教育局到平岩小学组织举行爱心物资捐赠仪式。

  捐赠仪式上,罗甸县教育局负责人代表平岩小学对深圳多乐基金会表示衷心感谢并表示,此次捐赠是深圳多乐基金会爱心人士对罗甸教育事业发展的大力支持,也是对平岩小学全体学生的殷切关怀,希望学校将不负所望,不断提高教育教学水平,使每个学生都能快乐学习、快乐生活、快乐成长。

  县人力资源和社会保障局希望学校以此次捐赠为契机,加强校园文化建设,促进学校内涵发展,创造书香、人和的文化育人氛围;希望老师在工作中永葆不辞辛苦、无私奉献的精神,为学校的教育教育发展继续奉献力量;希望同学们认真学习、奋发图强,用优异的成绩回报深圳多乐基金会爱心人士的真切关怀,感恩老师的辛勤教导。

  据悉,此次捐赠活动,深圳多乐基金会共向罗甸县平岩小学捐赠学生校服421套,价值5.5万元。(蒲开明   摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:平安黔南
   第07版:科教
   第08版:热点关注
长顺县开展 “科普大篷车进校园”活动
“中国天眼”多项重磅成果发布
中国天眼FAST拟向中小学生开放1%观测时间
开展水生野生保护科普宣传活动
都匀市:名师送“三课” 为“双减”下的教师赋能
举办刺梨冬季修剪技术现场培训
延伸“校农结合”链条 奏响乡村振兴“惠民乐”
荔波县20名教师获“励耕计划”资助
罗甸县平岩小学获捐赠价值5.5万元校服
黔南日报科教07罗甸县平岩小学获捐赠价值5.5万元校服 2022-01-12 2 2022年01月12日 星期三