01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~——写在习近平主席在瑞士发表人类命运共同体演讲五周年之际
~~~——黔南深化医改促进医疗卫生健康事业高质量发展综述
~~~
州投资促进局~~~
州发改局:~~~
~~~
~~~
~~~
     
2022年01月17日 星期一 放大 缩小 默认   
省总工会赴三都开展送温暖活动
韩延洁

  本报讯   1月14日,省总工会有关负责人率慰问组赴三都水族自治县开展送温暖活动,走访慰问了部分企业及困难职工,送去了党委、政府和工会组织的关心。

  在三都水族自治县凤之羽民族文化传播有限责任公司、三都水族自治县桃花马尾绣艺术品制作有限公司、贵州江歌鞋业有限公司、新就业形态快递行业联合工会,慰问组与企业管理人、工会干部、部分职工详细交谈,仔细询问企业的发展状况,关心企业职工的生产生活情况,鼓励企业要自力更生、自强不息、关心关爱职工,要充分发挥工会组织为党分忧、凝聚人心的作用。随后,慰问了困难职工,向他们送上了节日的问候和慰问金。

  州总工会有关负责同志、三都水族自治县有关负责同志陪同。(本报记者   韩延洁)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:科教
   第06版:综合
   第07版:乡村振兴
   第08版:综合
引领人类文明进步潮流的旗帜
保障人民健康优先
中央、省驻黔南单位宣讲报告会在匀举行
以大招商助推“四化”大突破
全力推动各项工作抓落实见成效
新春伊始酿酒忙
省总工会赴三都开展送温暖活动
报头
黔南日报一版要闻01省总工会赴三都开展送温暖活动 2022-01-17 2 2022年01月17日 星期一