04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年01月18日 星期二 放大 缩小 默认   
三都开展水上交通安全检查
三宣

  本报讯   近日,三都组织开展专项检查,做好春节前夕水上交通安全工作。

  三都地方海事处会同县交通运输综合行政执法大队检查人员到凤羽街道查阅乡镇自用船舶管理相关资料,详细询问春节前夕水上交通安全工作部署情况,并向凤羽街道配发了救生衣,以便更好的开展水上交通安全工作。

  针对检查存在的问题,检查组要求,要继续加强乡镇自用船舶船员教育,提高水上交通安全意识,严禁出现乡镇自用船舶非法载客和超员超载等违规行为;要加强对自用船舶的排查力度,督促船主配备救生设备,消除安全隐患;要做好值班值守和对不符合规格的船舶整改,确保水上交通安全。

  (三宣)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:县市聚焦
   第06版:平安黔南
   第07版:县市聚焦
   第08版:经济
瓮安:深化教育综合改革 增强教育发展活力
“三举措”有效推动健康知识普及
加快基础设施建设赋能乡村振兴
构建完备研学体系 促旅游产业高质量发展
乡村集市年味浓 村民备货迎新春
三都开展水上交通安全检查
图片新闻
黔南日报社会生活04三都开展水上交通安全检查 2022-01-18 2 2022年01月18日 星期二