06:综合
     
本版列表新闻
     
2022年04月29日 星期五 放大 缩小 默认   
州市场监管局
集中收看省第十三次党代会开幕式
吕维浩 吴紫花

  本报讯   4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳召开。当日上午,州市场监管局全体党员干部集中收看了省第十三次党代会开幕式,全局上下迅速掀起学习会议精神的热潮。

  大家一致认为,中国共产党贵州省第十三次代表大会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事。

  在下一步工作中,州市场监管局将把学习贯彻省第十三次党代会精神放在重要位置,认真研读省第十三次党代会文件,准确把握省第十三次党代会的精神内涵,深刻理解省第十三次党代会提出的一系列重大方针政策、重大工作部署,自觉把思想和行动统一到省党代会的决议部署上来,持续聚焦“四区一高地”战略定位,围绕“四新”,主攻“四化”,把坚定的信念化作百折不挠的勇气、把科学的决策当作攻坚克难的利器、把群众的利益当作奋发图强的归宿,在各项工作中乘风破浪、披荆斩棘。

  (吕维浩   吴紫花)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:在新时代西部大开发上闯新路特别报道
   第05版:文化视野
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:专刊
龙里县:“五举措”切实做好民生保障工作
集中收看省第十三次党代会开幕式
做强茶产业 助推乡村振兴
“5+2+X”激发基层党建新活力
两万图书惠民“天眼之城”
强化安全意识 筑牢安全防线
黔南州第二次哲学社会科学优秀成果评奖公告
黔南日报综合06集中收看省第十三次党代会开幕式 2022-04-29 2 2022年04月29日 星期五