06:综合
     
本版列表新闻
     
2022年04月29日 星期五 放大 缩小 默认   
瓮安县住建局
强化安全意识 筑牢安全防线
吴凯元 吴紫花

  本报讯  为提高党员干部安全意识,牢固树立安全发展理念,切实筑牢安全生产防线,4月24日,瓮安县住房和城乡建设局机关一支部组织召开了以“筑牢安全生产思想防线”为主题的支部主题党日活动。

  会上,全体党员观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,集中学习了习近平总书记关于安全生产重要论述汇编、省州主要领导关于安全生产的重要批示汇编、《贵州省安全生产条例》《中华人民共和国安全生产法》及全省安全稳定警示教育大会精神。

  会议指出,要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,层层压紧压实安全生产责任。党员干部更要积极发挥表率作用,带头履责、推动落实。

  会议要求,全体党员要进一步认识到安全生产的重要性,不断增强自身的使命感和责任感,筑牢安全生产思想防线,立足岗位职责,抓早、抓小、抓细、抓实,为党的二十大和省第十三次党代会胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

  (吴凯元   吴紫花)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:在新时代西部大开发上闯新路特别报道
   第05版:文化视野
   第06版:综合
   第07版:健康
   第08版:专刊
龙里县:“五举措”切实做好民生保障工作
集中收看省第十三次党代会开幕式
做强茶产业 助推乡村振兴
“5+2+X”激发基层党建新活力
两万图书惠民“天眼之城”
强化安全意识 筑牢安全防线
黔南州第二次哲学社会科学优秀成果评奖公告
黔南日报综合06强化安全意识 筑牢安全防线 2022-04-29 2 2022年04月29日 星期五