04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年05月05日 星期四 放大 缩小 默认   
五一我在岗,平安有我在
雷春琳
登记信息

  文/图  本报长顺记者站  雷春琳

  “五一”小长假,给了忙碌的人们一个足够长的时间来放松身心,聚会、逛街、游玩、看电影……然而,有这么一群人,时刻惦记着群众的出行安全,因为职责,因为执着,这个“五一”,长顺交警继续在岗。

  为扎实做好“五一”假期道路交通管理工作,持续推进道路交通事故预防“减量控大”工作目标,为广大市民创造良好的出行环境,长顺交警不畏烈日和风雨,昼夜坚守,在景区和城区易堵、隐患路段,加大执勤巡逻力度,指挥疏导车辆,用实际行动诠释劳动最光荣。

  “五一期间长顺神泉谷游客增多,车流量增大,容易造成交通拥堵,这时候正需要我们交警来疏导交通,让游客有更好的旅游体验。”长顺县公安局交警大队警员付晓峰说。

  “五一”期间,在长顺县神泉谷景区,执勤交警立身正形,对进入景区的车辆进行两码查验,与驾驶人面对面交流,要求驾驶人做到“不超速、不超员、不疲劳驾驶”,自觉抵制交通陋习,自觉做到职责到位、安全到位。

  “五一这个假期,我们带着娃娃来神泉谷玩,看到有交警在进出口执勤,严查健康码和行程码,让我们大家吃了颗定心丸,很安心。”游客李善正高兴地说。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:视觉
   第06版:综合
   第07版:金融
   第08版:专刊
福泉各重点项目建设者“五一”假期坚守一线忙作业
“五一” 坚守岗位 诠释“劳动最光荣”
五一我在岗,平安有我在
农田变“赛场” 比赛庆“五一”
“五一”劳动大比拼 干群同心兴产业
黔南日报社会生活04五一我在岗,平安有我在 2022-05-05 2 2022年05月05日 星期四