04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年05月06日 星期五 放大 缩小 默认   
都匀公路管理局
举办优秀年轻干部、新聘人员培训班
丁治

  本报讯  近日,都匀公路管理局举办优秀年轻干部、新聘人员培训班,120名青年干部通过现场或视频直播转播的方式参加培训。

  本次培训,都匀公路管理局紧紧围绕人才队伍建设要求和都匀公路高质量发展目标,以提升年轻干部思想政治素质和业务能力为出发点,邀请专家为学员们“传经送宝”。专家以最新的政策依据、典型案例、国内外形势等内容为切入点,对习近平法治思想、新国发2号文件精神、意识形态领域等内容进行了深刻剖析和解读,立意深远、内涵丰富、主题鲜明。

  通过学习培训,参训学员纷纷表示:“将切实从党的奋斗历程和光荣历史中汲取营养,在今后的工作中,要不断地磨炼意志、提升本领,以更加严谨细致的工作态度和饱满的工作热情为都匀公路高质量发展再立新功!”

  都匀公路管理局高度重视对年轻干部的教育、培养和选拔任用,尤其注重把思想政治素质和业务技能水平作为年轻干部队伍建设的关键来抓,希望年轻干部以意志坚定、攻坚克难的信心、艰苦奋斗、勇往直前的决心,甘当路石、服务人民的初心,来坚定理想信念、牢记初心使命、主动担当作为。(丁治)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:文化视野
   第06版:热点关注
   第07版:健康
   第08版:民族花环
举办优秀年轻干部、新聘人员培训班
雪花湖马尾绣小镇开园
平塘:花样过“五一” 乐享好时光
税宣春风进街道 便民服务暖人心
金山生态体育公园成为假期网红打卡地
爱尔眼科“高度近视专家门诊·黔南站”发布会启幕
图片新闻
绿水青山迎客至 “五一”假日游人醉
罗甸开展首批职业技能认定考试
黔南日报社会生活04举办优秀年轻干部、新聘人员培训班 2022-05-06 2 2022年05月06日 星期五