04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年05月06日 星期五 放大 缩小 默认   
福泉
金山生态体育公园成为假期网红打卡地
向成刚

  本报讯  “五一”期间,集运动健身、休闲观光于一体的福泉市金山生态体育公园开园,成了广大市民休闲娱乐的又一个好去处。

  5月2日下午,记者来到位于福泉市金山北路的金山生态体育公园看到,入园处市民们正排队扫码有序入园,在生态体育公园内的篮球场、足球场等健身区和儿童娱乐区,不少市民选择就近游玩,大家纷纷上前一试身手,不时有市民拿出手机拍照留念。

  市民王大姐当天带着儿子到生态体育公园游玩,谈到这座新建的公园,王大姐开心地点赞。“这里面的设施非常齐全,玩的人也比较多,环境也非常优美,大人小孩都可以来这个地方玩。” 王大姐说。

  随着“五一”假期开园,这座集体育运动、休闲健身、观光游览的生态体育公园,迅速成了福泉市民的热门打卡地,

  学生黄柏文说:“我爸爸带着我和我的小伙伴来到这个公园里,公园里有足球场,我们在这里打了一场足球比赛,非常好玩,我们下次还要来。”

  据了解,金山生态体育公园是福泉首个城市生态体育公园,占地总面积92290平方米,总投资3850万元。项目建设以生态体育、公园健身为重要元素,与自然生态融为一体,建设内容包括篮球场、足球场、网球场、羽毛球场、科普活动区、停车场、公厕等。截至目前,公园基本建设完成,公众可免费到园内游玩。

  (本报福泉记者站  向成刚  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:文化视野
   第06版:热点关注
   第07版:健康
   第08版:民族花环
举办优秀年轻干部、新聘人员培训班
雪花湖马尾绣小镇开园
平塘:花样过“五一” 乐享好时光
税宣春风进街道 便民服务暖人心
金山生态体育公园成为假期网红打卡地
爱尔眼科“高度近视专家门诊·黔南站”发布会启幕
图片新闻
绿水青山迎客至 “五一”假日游人醉
罗甸开展首批职业技能认定考试
黔南日报社会生活04金山生态体育公园成为假期网红打卡地 2022-05-06 2 2022年05月06日 星期五