04:社会生活
     
本版列表新闻
     
2022年05月06日 星期五 放大 缩小 默认   
爱尔眼科“高度近视专家门诊·黔南站”发布会启幕
吴紫花

  本报讯  5月2日,爱尔眼科“突破自我·拒绝被边框定义——高度近视专家门诊·黔南站”发布会正式启幕。

  活动现场,黔南爱尔仁爱眼科医院有关负责人重点讲解了高度近视的科普知识,详细解读了什么是近视、高度近视的危害以及近视的矫正方式等,分享了爱尔眼科高度近视专家门诊优势,能够为高度近视朋友提供更专业及个性化的诊疗服务;采用PPT的方式,就高度近视专家门诊设立的目的意义、社会价值进行了全面解读,并就手术过程进行解说;现场还特邀2018年在广州爱尔眼科做高度近视手术的已术患者嘉女士进行术后分享,会上开展互动提问,与线上线下观众进行了交流互动,一对一解答了大家的疑问,消除了近视患者的疑虑。

  据悉,高度近视专家门诊是爱尔眼科医院集团在国内率先开设5大眼科专家门诊之一,并创新打造了全球屈光手术病例数据库,可以为定制化手术方案提供可靠依据。同时,结合医生首诊制度和全球主流的手术方式,将根据患者不同的眼部情况做到量体裁衣、个性化定制,并可以依托爱尔眼科全球连锁布局,实现全球异地复查。

  未来,黔南爱尔眼科医院将坚持“全球智慧、全程定制”的理念,进一步提升高度近视的专业化、规范化诊疗水平,依托同步国际的诊疗技术设备,让高度近视患者的摘镜手术更轻松、更安心。(吴紫花)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:文化视野
   第06版:热点关注
   第07版:健康
   第08版:民族花环
举办优秀年轻干部、新聘人员培训班
雪花湖马尾绣小镇开园
平塘:花样过“五一” 乐享好时光
税宣春风进街道 便民服务暖人心
金山生态体育公园成为假期网红打卡地
爱尔眼科“高度近视专家门诊·黔南站”发布会启幕
图片新闻
绿水青山迎客至 “五一”假日游人醉
罗甸开展首批职业技能认定考试
黔南日报社会生活04爱尔眼科“高度近视专家门诊·黔南站”发布会启幕 2022-05-06 2 2022年05月06日 星期五