01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2022年07月05日 星期二 放大 缩小 默认   
州公开招录公务员工作领导小组召开会议安排部署笔试考务工作
石学业

  本报讯  贵州省2022年公务员招录四级联考笔试将于7月9日、10日举行,在黔南考区参考的考生有28811名。为做好黔南考区笔试工作,7月1日,州公招工作领导小组召开会议,对笔试考务工作进行安排部署。

  会议通报了我州2022年公开招录公务员(人民警察)和选调生工作有关情况,州人社局、州卫健局、都匀市政府等相关单位负责同志分别汇报了笔试考务、疫情防控、后勤保障等工作筹备情况。

  会议强调,要提高思想认识,把此次公招工作作为充实和优化我州干部队伍的重要抓手,作为促进高校毕业生就业的有效手段,认真履职尽责、密切协作配合,扎实推进本次公招工作,切实把更多优秀的人才招录进黔南公务员队伍中来。

  会议要求,要锤炼好考务队伍,严格落实“不培训不上岗”“培训不到位不上岗”的要求,把考务人员队伍建设摆在更加突出的位置;要加强风险防范,谨防失密泄密、疫情传播、负面舆论风险,制定相应应急预案,做到有备无患,确保万无一失;要严明纪律规矩,严禁推诿扯皮、敷衍应付和徇私舞弊,确保公务员录用考试工作全过程合理合规、规范高效。

  会上,州公招办与各考点学校签订了《考点考务工作协议书》,对各考点主任、副主任进行了业务培训。

  州公招工作领导小组成员单位、州直有关单位分管领导,各考点主任及副主任,分片联系领导及联络员,州公招办有关人员参加会议。

  (本报记者  石学业)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:视觉
   第06版:平安黔南
   第07版:县市聚焦
   第08版:好花红
习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信
习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》单行本出版
黔南持续精准发力扩大新型工业化领域有效投资
瓦标龙赴贵定调研乡村振兴工作
展示非遗技艺 喜迎民族节日
肖发君到惠水调研督导有关工作
黔南州染织绣产业工匠创新联盟成立
州公开招录公务员工作领导小组召开会议安排部署笔试考务工作
我州举行“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”民族文化展演活动
我州举办2022同心筑梦·幸福黔南“六月六”民族风情节
报头
黔南日报一版要闻01州公开招录公务员工作领导小组召开会议安排部署笔试考务工作 2022-07-05 2 2022年07月05日 星期二