01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2022年07月05日 星期二 放大 缩小 默认   
我州举行“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”民族文化展演活动
刘茜

  本报讯   7月3日,黔南州“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”民族文化展演活动在都匀市文化馆举行。

  活动由州关工委、州精神文明建设指导委员会办公室、中共黔南州委老干部局、州教育局、州文化广电和旅游局联合主办。

  活动现场,来自都匀、瓮安、贵定、独山、荔波、三都、平塘、罗甸等县市的老同志与小朋友们,以合唱、音乐、民族舞蹈等多种艺术形式,带来了《马尾绣送给党》《东方之珠》《铁路修到苗家寨》《唱支山歌给党听》等经典节目,真情讴歌伟大光荣的中国共产党,尽情展现黔南丰富多彩的民族文化,抒写各民族团结奋斗、共同繁荣的盛世华章。

  主办方希望此次活动既为我州青少年学习、传承、宣传丰富多彩的民族文化搭建了平台,更为青少年铸牢中华民族共同体意识夯实了基础。切实把本民族的优秀传统文化学习好、传承好,让民族瑰宝在“五个新黔南”建设中焕发出绚丽光彩,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (本报记者  刘茜)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:视觉
   第06版:平安黔南
   第07版:县市聚焦
   第08版:好花红
习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信
习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》单行本出版
黔南持续精准发力扩大新型工业化领域有效投资
瓦标龙赴贵定调研乡村振兴工作
展示非遗技艺 喜迎民族节日
肖发君到惠水调研督导有关工作
黔南州染织绣产业工匠创新联盟成立
州公开招录公务员工作领导小组召开会议安排部署笔试考务工作
我州举行“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”民族文化展演活动
我州举办2022同心筑梦·幸福黔南“六月六”民族风情节
报头
黔南日报一版要闻01我州举行“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”民族文化展演活动 2022-07-05 2 2022年07月05日 星期二