06:综合
     
本版列表新闻
     
2022年08月01日 星期一 放大 缩小 默认   
平塘县税务局
上门走访送政策 问计听需促发展
钱庆港 吴紫花

  本报讯   为进一步促进税收营商环境及纳税人缴费人满意度双提升,近期,平塘县税务局党委班子成员采取对涉税专业服务机构分户包干的方式,送政策送服务上门。

  本次走访旨在问需求解愁难、强管理优辅导,形成“双联双促”的良好氛围。借此契机,摸清了代理记账公司、代办人员的相关情况,并对涉税专业服务机构信息采集进行一对一辅导,将近期的惠企政策大礼包送到纳税人手中。

  “我们前段时间有人员变动,正愁不知道怎么操作信息修改呢,你们就来了,真的太及时了。”看着上门辅导的税务干部,平塘县泽仁财务咨询服务有限责任公司负责人激动地说。

  下一步,平塘县税务局将继续在个性化服务上下功夫,在宣传辅导上出真招,依托大数据划分,快速高效地为不同纳税人送上合适的税收优惠政策,让其足不出户,就可以享受到最新的政策,持续增强他们的获得感、幸福感。

  (钱庆港   吴紫花)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会生活
   第05版:民族花环
   第06版:综合
   第07版:特刊
   第08版:公益广告
“六个坚持”推动纪检监察工作稳中求进
将省党代会精神落实在实践上体现在行动中
都匀市开展交通事故及医疗废物撒漏综合应急演练
长顺县与贵大暑期“三下乡”返乡学生座谈
开展精益化特巡 提升供电可靠性
荔湾·龙里两地联合举办东西部劳务协作专场招聘会
税费政策“云宣讲” 服务企业“零距离”
以学促巡磨砺巡察利剑
上门走访送政策 问计听需促发展
黔南日报综合06上门走访送政策 问计听需促发展 2022-08-01 2 2022年08月01日 星期一