01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2024年02月09日 星期五 放大 缩小 默认   
州四家班子领导看望慰问
统战联谊交友对象和各领域人才
韩延洁 李涛 谢义将 王金柱 叶大霞 刘茜

  本报讯(韩延洁  李涛  谢义将  王金柱  叶大霞  刘茜) 在新春佳节即将到来之际,州委书记唐德智,州委副书记、州长向承强,州人大常委会主任冉博,州政协主席瓦标龙,州委副书记、州委政法委书记王镇义以及州委常委、州人大常委会、州政府、州政协有关领导以各种形式分别看望慰问各领域人才和统战联谊交友对象,为他们送去慰问金、慰问品并致以新春的祝福。

  州领导分别看望慰问了贺莉芳、余江、黄训才、余晓云、邵其岷、吴海斌、谢黎剑、邓发明、陈明莉、杨明、伍涵、钟云龙、陈有德、邓海、姚斌、赵云、夏华龙、林丽、金发华、潘晓慧、杨光平等统战联谊交友对象,看望慰问了周春松、孙伟、赵磊、王佳才、邓攀、李秋官、吴志平等各领域优秀人才。

  慰问中,州领导感谢广大统战联谊交友对象和各领域优秀人才为黔南高质量发展和现代化建设作出的重要贡献,并对大家在各自岗位上作出的贡献表示充分肯定。他们说,过去一年,全州上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,全力以赴稳增长、防风险、促改革、惠民生,有力应对多重困难挑战,有序推进各方面工作,保持了经济社会大局稳定,办成了一批民生实事,全州经济运行总体回升向好,发展质量效益持续提升,高质量发展扎实推进,各项事业都取得了新进展新成效。2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是黔南高质量发展“爬坡过坎”的重要一年,做好各项工作意义重大。

  (下转第二版)  (上接第一版)

  希望广大统战联谊交友对象紧扣中国式现代化这个最大的政治,围绕高质量发展这个新时代的硬道理,积极投身围绕“四新”主攻“四化”“五个新黔南”建设等重点工作,继续发挥优势和作用,在高质量发展上作出新表率。希望各领域优秀人才一如既往地在各自岗位上走前列、作贡献,充分发挥好行业领域领军模范作用,带动更多优秀人才投身到黔南发展中来,为推动黔南经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量。

  受慰问的统战联谊交友对象和各领域优秀人才对党委政府的关心关怀表示感谢。大家一致表示,新的一年,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、州政府的坚强领导下,进一步立足岗位,发挥所长,履好职、尽好责,为谱写中国式现代化黔南实践新篇章贡献力量。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:社会
   第06版:副刊
   第07版:民族花环
   第08版:公益广告
习近平同俄罗斯总统普京通电话
中共中央国务院举行春节团拜会
唐德智向承强冉博瓦标龙等 州领导走访慰问全国劳动模范和特困职工
州四家班子领导看望慰问 统战联谊交友对象和各领域人才
黔南州委巡察工作领导小组召开会议 听取十二届州委第六轮巡察情况汇报
向承强到都匀调研春节期间 市场保障食品安全安全生产等工作
春节市场购销两旺
一盘棋总体谋划 五方面持续发力
我州启动消防安全集中除患攻坚大整治行动
休刊启事
报头
黔南日报一版要闻01州四家班子领导看望慰问
统战联谊交友对象和各领域人才
2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五