01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2024年02月09日 星期五 放大 缩小 默认   
向承强到都匀调研春节期间
市场保障食品安全安全生产等工作
谢义将 朱永德

  本报讯(记者  谢义将  朱永德) 2月8日,州委副书记、州长向承强深入都匀市调研春节期间市场物资保障、食品安全、安全生产等工作,并开展走访慰问活动。

  节前是群众置办年货的高峰期。向承强十分关心市场物资保障和食品安全,他来到都匀市城南农贸市场,认真察看市场经营秩序、环境卫生,详细了解商品供销、食品安全等情况。他强调,要扎实做好市场物资保障工作,着力备齐备足货源,加大市场监督管理,强化食品安全监管,加强价格监测、安全检测,进一步规范市场经营,确保春节期间市场物资供应充足、价格平稳、安全有序,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  都匀市大润发超市商品琳琅满目,采购的顾客熙熙攘攘。向承强与超市负责人亲切交谈,仔细检查消防设施,认真了解商品销售、消防安全等情况。他强调,春节期间超市等场所人员流动密集,安全责任重大,在做好重要民生商品产销保供的同时,严格落实安全主体责任,全面排查安全风险隐患,加强消防安全培训,提高应急处置能力,为群众提供安全、舒适的购物环境。

  当天,向承强还到州精神康复医院,实地察看医院病区、餐厅、娱乐场所等,详细了解住院患者的治疗、康复、生活及饮食等情况,并看望慰问一线医护工作人员,向他们致以新春的祝福。

  州政府秘书长杨宁,州有关部门负责同志参加。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:社会
   第06版:副刊
   第07版:民族花环
   第08版:公益广告
习近平同俄罗斯总统普京通电话
中共中央国务院举行春节团拜会
唐德智向承强冉博瓦标龙等 州领导走访慰问全国劳动模范和特困职工
州四家班子领导看望慰问 统战联谊交友对象和各领域人才
黔南州委巡察工作领导小组召开会议 听取十二届州委第六轮巡察情况汇报
向承强到都匀调研春节期间 市场保障食品安全安全生产等工作
春节市场购销两旺
一盘棋总体谋划 五方面持续发力
我州启动消防安全集中除患攻坚大整治行动
休刊启事
报头
黔南日报一版要闻01向承强到都匀调研春节期间
市场保障食品安全安全生产等工作
2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五